Слезы женщины

Слезы женщины

Отношения и семья


Для женщины слезы это определенное оружие, мера защиты. Мужчины, как правило, долго не выдерживают процесса женских слез. Ну, а слабый пол, пользуется этим оружием искусно.
Но не просто же так женщина плачет? На самом деле слезам есть свое объяснение, и оно чисто физиологическое. В женском организме есть гормон пролактин, именно он отвечает за процесс слез. Кстати он в ответе еще и за грудное молоко. У мужской части в организме гормон тестостерон, и именно противится слезоотделению.
Не зря же говорят, что поплакав, становится легче. Плача мы получаем не только психологическое успокоение, но и очищаем наш организм. В слезах есть гормон стресса. Он начинает выделяться в те жизненные моменты, когда человеку плохо от негативных эмоций. Через слезы выходят из организма токсичные вещества, образовавшиеся в результате стресса.
Женщины могут плакать по разным причинам, такова сущность женщины, особо-восприимчивая. Женщина охраняет свой очаг, волнуется за семью. Ей не присуще равнодушие к окружающим.
Слезы женщины Откуда-то свыше женщине, дана огромная сила, она переполнена ей, отсюда и частые потоки слез. Она, как кошка со своими котятами, рвет и мечет, оберегает своих близких. Ей не столько важно, состоялась ли она, главное чувствовать свою нужность даря в замен любовь. Она будет любить их, даже не видя благодарности взамен.
Кто только придумал, что женщина слабый пол? Какой бы у нее характер не был, она всегда опора для мужчины. Она создает благоприятную ауру в доме, она поддержка своего мужчины. Она поднимает в нем самооценку, что он значим и востребован, любим. Женщины часто недополучают от мужчин нежных чувств. И в такой момент, ей обидно до слез. И слезы катятся из их прекрасных глаз. Но это не делает мужчину меньше в женских глазах. Они не смотрят на их недостатки и агрессивность, продолжая любить их.
Слезы катятся из женских глаз, когда что-то идет не так, и в те минуты, когда, кажется, что мир настроен отрицательно к ним. Когда к ним несправедливо относятся, обижают. Вид уличного животного, вызывают слезы жалости, а в душе желание обогреть его. Часто слезы бывают из-за женской сентиментальности. Но если бы нее не было этого качества, мир был бы полон насилия и жестокости.
Плачут и в моменты радости, ведь они так сильно переживают чувства и эмоции. Даже, когда она счастлива, она может всплакнуть. И не всегда это понятно мужчине.
Если ваша родная женщина плачет, не повышайте на нее голос, не говорите о ее слабости, просто обнимите ее, проявите сочувствие. А лучше всего, разделите с ней ее слезы, в горести ли они, или в радости.