Приятные моменты в рамках

Приятные моменты в рамках

Декор


Каждый сталкивался после ремонта с пустыми стенами и остатками стройматериалов, даже не догадываясь, что это можно объединить. Подобный факт будет отличным поводом пробудить своё творчество и направить его на оригинальный исход.
Из остатков материалов для ремонта можно сделать отличные рамки, которые будут хранить приятные воспоминания, и радовать каждый день, как жильцов дома, так и его гостей.
Рамки – отличное украшение. Нужно только определиться с дизайном, цветом, формой и их наполнением.
Деревянные рамы являются самыми распространёнными и многофункциональными. Если есть старые полки, мебель, которые не жалко «испортить», то это идеальный вариант для их новой жизни. Покрасив остатками краски и покрыв лаком, никто и не подумает, что они из старой мебели.
Остатки гипсокартона отлично подойдут для объёмных рам, которые можно развесить в широком коридоре или просторной столовой. Опять-таки, покрыв краской, но с изображением рисунков, которые идеально впишется в интерьер. Также, можно добавить декор: морские ракушки, камни с отпуска, бусины со старых нарядов или порвавшейся бижутерии. Это будет отличным дополнением изображений в рамке.
Приятные моменты в рамках Отличным вариантом для рам будут напольные пластиковые плинтуса. С помощью жидкого клея и клей-пистолета можно скрепить отличные «идеи». Плюсом является уже готовый вид: не нужно красить, разрисовывать и покрывать лаком.
Потолочные плинтуса из пенопласта также не требуют дополнительной обработки. Необходимо только обрезать и скрепить клеем детали. Позитивным фактом этих рам является их лёгкость. Они подойдут к ранее прикреплённым по углам плинтусам.
Заполнение изготовленных рамок может быть различным: фотографии, картины, рисунки детей, стихи, открытки с тёплыми и приятными словами. Если человек неординарный, он может себе позволить все эти предложения объединить, но всё же лучше выбрать что-то в одной тематике.
Но чтобы рамки смотрелись стильно и оригинально, нужно подумать об их расположении. Не стоит стремиться к правильности и ровности. Сейчас в моде разные размеры и нестандартное размещение.